l'art de la cuisine Index du Forum
FAQ  Profil  Se connecter pour vérifier ses messages privés  Groupes  Membres  Rechercher  S’enregistrer  Connexion
Se connecter pour vérifier ses messages privés
Madeleine

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    l'art de la cuisine Index du Forum -> l'art de la cuisine -> Les Desserts
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Titine
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2011
Messages: 44
Localisation: pas de calais

MessagePosté le: Mer 9 Nov - 12:53 (2011)    Sujet du message: Madeleine Répondre en citant

Ingrédient:

-180g de sucre
-200g de beurre
-5 oeufs
-200g de farine
-1 sachet de levure chimique


Préparation:

Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure et le beurre

Mélangez et laissez reposer 1h30 au frais

Beurrez les moules a madeleines, versez la pates dans les alvéoles et faites cuire environ 15 min a 200°c





Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 9 Nov - 12:53 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
loulou
Nouveau membre

Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2011
Messages: 51
Localisation: frontignan

MessagePosté le: Jeu 10 Nov - 13:53 (2011)    Sujet du message: Madeleine Répondre en citant

:ok: hummm merci titine
_________________


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:16 (2018)    Sujet du message: Madeleine

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    l'art de la cuisine Index du Forum -> l'art de la cuisine -> Les Desserts Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001 - 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com
Template Diddle v. 2.0.18 by hedonism